Иск агидель-инвестстрой. Иск агидель-инвестстрой

Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта.

1.1. Сайт — сайты, расположенные в сети Интернет по адресу aisrb.ru Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Российской Федерации.

1.8. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором.

2. СБОР И ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Оператор собирает и хранит только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2.7 мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных ставок, отмывания денег.

2.3.3 номер мобильного телефон;

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте персональные данные третьих лиц.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.3 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством РФ.

6.1. Используя Сайт Пользователь имеет право заносить данные третьих лиц для последующего использования.

6.2. Пользователь обязуется получить согласие субъекта персональных данных на использование посредством Сайта.

Контакты

Центральный офис продаж

450022, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Обская, 7
Приемная:
тел. +7 (347) 224-25-40
Отдел продаж:
тел. +7 (347) 224-20-40
E-mail: [email protected]

Офис продаж ЖК «Черника»

450065, Республика Башкортостан,
г. Уфа, ул. Кремлевская, 48
тел. +7 (347) 258-66-00
E-mail: [email protected]

Офис продаж ЖК «Белые Росы»

г. Уфа, ул. Магистральная, 36Б
тел. +7 (347) 258-66-77
E-mail: [email protected]

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при Регистрации или в процессе использования функционала Сайта.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.2 идентификация Пользователя;

2.2.6 обработка платежей Пользователя;

2.3.2 адрес электронной почты;

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными.

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 партнерам Оператора;

4.2. Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные.

6. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬИХ ЛИЦ ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ

6.4. Оператор обязуется предпринять необходимые меры для обеспечения сохранности персональных данных третьих лиц, занесенных Пользователем.

7. ИНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Компания Филюса Ишбулатова оттянула выплаты за расселение ветхого жилья до 2025 года

Власти Уфы и застройщик «Агидель-инвестстрой», с которого мэрия в арбитражном суде потребовала вернуть 91 млн рублей бюджету за расселение аварийного жилья, смогли договориться. Стороны подписали мировые соглашения, оттягивающие выплаты до 2025 года. «Агидель-инвестстрой», кроме того, получит возможность продлить сроки освоения кварталов, где снесено аварийное жилье, на три с половиной — восемь лет. Каждая из сторон уверена, что именно она пошла навстречу оппоненту. В мэрии говорят, что решили не ставить застройщика в сложное финансовое положение, а в «Агидель-инвестстрое» — что пошли на уступки, так как у властей не было шанса выиграть спор в суде.

Инвестиционно-строительная компания «Агидель-инвестстрой» (принадлежит предпринимателю, депутату горсовета Уфы Филюсу Ишбулатову) заключила с мэрией Уфы два мировых соглашения. На прошлой неделе их утвердил арбитражный суд республики, куда мэрия направила два исковых заявления о взыскании с застройщика 91,17 млн руб. Городские власти потребовали компенсировать бюджету затраты, понесенные на расселение ветхого и аварийного жилья в кварталах, переданных застройщику по договорам развития территорий.

Читайте так же:  Срок действия водительского удостоверения. Срок действия ву

Как следует из материалов дела, 63,86 млн руб. «Агидель-инвестстрой» должен был выплатить мэрии за предоставление 45 квартир жителям ветхого жилья в квартале, ограниченном Кремлевской, Борисоглебской и Кольцевой улицами. Компания его пока не осваивает. Вторую часть суммы — 27,31 млн руб. мэрия требовала компенсировать за расселение жителей 25 квартир в квартале улиц Красноводской, Обской, Менделеева и Акназарова, где застройщик возводит жилой комплекс «Фамильный дом». По условиям договоров развития территорий, компания Филюса Ишбулатова должна была сама нести затраты на расселение ветхого жилья, а если это сделают за счет бюджета городские власти,— компенсировать эти траты. Ни того, ни другого не произошло. 45 квартир для жителей первого квартала мэрия купила у треста КПД и группы СУ-10. Согласно условиям мирового соглашения, застройщик должен выплатить 63,86 млн руб. компенсации до февраля 2025 года ежемесячными траншами от 400 тыс. до 1,27 млн руб.

Детали расселения жителей второго квартала пока не разъясняются — текст этого мирового соглашения еще не опубликован.

Застройщик кроме реструктуризации выплат получил и другое преимущество — продление срока действия первого договора развития территории на восемь лет, второго — на три с половиной года.

До заключения мировых соглашений представители «Агидель-инвестстрой» задолженность перед мэрией признали.

Как сообщал „Ъ“, судебному разбирательству мэрии с компанией Филюса Ишбулатова и еще несколькими застройщиками стало возбуждение уголовного дела на чиновников мэрии по подозрению в превышении полномочий. По версии следствия, в 2008–2015 годах чиновники администрации организовали за счет бюджета расселение аварийного жилья в нескольких кварталах, хотя по договору эти обязательства возлагались на застройщиков. Компенсацию от строителей не потребовали. Статус подозреваемых в этом деле следствие присвоило главе управления земельных и имущественных отношений мэрии Раилю Еникееву и руководителю управления капстроительства Марату Гарееву. Ущерб бюджету был оценен в сумму, превышающую 800 млн руб. О завершении расследования не сообщалось. После этого мэрия подала к застройщикам иски в арбитражный суд о взыскании компенсаций. Ответчиками выступили компании «Стройинвест» Максима Донгузова, «Строймонтаж» Рашита Минибаева, КПД Виктора Исламова, ПСК-6 Андрей Носкова и другие.

В мэрии вчера заявили, что пошли на уступки «Агидель-инвестстрою», чтобы не ставить компанию в сложное финансовое положение. «Администрация исходит из принципа целесообразности. У застройщика есть незавершенные объекты. В такой ситуации мы идем на здоровый компромисс»,— сообщили в пресс-службе мэрии.

В свою очередь, Филюс Ишбулатов уверен, что это он «пошел навстречу администрации». «По первому договору развития территорий срок выплаты наступит только в июне этого года. Кроме того, на момент торгов некоторые дома в этом квартале уже были расселены, поэтому мэрия не имела права включать стоимость их расселения в иск»,— уверен предприниматель. Мировое соглашение, по его словам, было заключено, «чтобы не терять времени». «Судиться можно еще год, но в это время будет простаивать земля и строительные бригады. От этого никому не будет пользы — ни компании, ни городу»,— заключил он.

Выбор квартир

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт.

Читайте так же:  С праздником, коллеги! Пишущие и снимающие. Таганрогский пенсионер газета

1.6. Регистрация — заполнение Пользователем Регистрационной формы, расположенной на Сайте, путем указания необходимых сведений и выбора Логина и пароля.

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.4 адрес сайта.

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору на почту.

4.3. Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

5.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

7.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

7.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.

Объекты в продаже

Реализованные объекты

Общая площадь квартир 14100 кв.м

Кол-во квартир: 250

Сдан на 11 месяцев раньше срока

Общая площадь квартир 12026 кв.м

Кол-во этажей: 19

Кол-во подъездов: 2

Кол-во квартир: 248

Довольных жильцов: 620

Один из первых объектов компании

Кол-во квартир: 135

Построен за 570 дней

Кол-во подъездов: 4

Кол-во квартир: 124

Довольных жильцов: 216

Построен за 240 дней

Общая площадь 5327,7 кв.м

Кол-во подъездов: 1

Кол-во квартир: 97

Довольных жильцов: 291

Построен за 720 дней

Довольных жильцов: 450

Построен за 1186 дней

Кол-во квартир: 242

Довольных жильцов: 726

Дата сдачи: сдан III квартал 2018 г.

(на 3 месяца раньше срока)

Материал стен: Кирпич

Кол-во этажей: 12-15

Построен за 334 дня

Сдан на 2 месяца раньше срока

Общая площадь 10716,3 кв.м

Кол-во этажей: 8,11,14

Кол-во квартир: 157

Довольных жильцов: 471

Построен за 455 дней

Общая площадь 6522,4 кв.м

Кол-во подъездов: 3

Построен за 457 дней

Сдан 15 дней раньше срока

Общая площадь 8745 кв.м

Довольных жильцов: 384

Общая площадь 16440,1 кв.м

Кол-во этажей: 10

Кол-во подъездов: 6

Кол-во квартир: 270

Довольных жильцов: 680

Построен за 670 дней

Общая площадь 6514,7 кв.м

Кол-во этажей: 9-11

Кол-во квартир: 128

Довольных жильцов: 402

Сдан на 1 месяц раньше срока

Общая площадь 3922,1 кв.м

Кол-во этажей: 15

Кол-во квартир: 81

Довольных жильцов: 250

Построен за 608 дней

Общая площадь 14589,5 кв.м

Кол-во этажей: 16

Кол-во квартир: 187

Довольных жильцов: 561

Настоящая Политика конфиденциальности регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных администратором сайтов aisrb.ru (далее — Оператор).

Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1.7. Регистрационная форма — форма, расположенная на Сайте, которую Пользователь должен за полнить для прохождения Регистрации на Сайте.

2.2.1 оказание Услуг Пользователю;

2.2.3 взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

3. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ДАННЫХ

3.3. Оператор имеет право сохранять архивную копию Персональных данных и Данных, в том числе после удаления аккаунта Пользователя.

Читайте так же:  Налоговый вычет при долевой собственности. Как вернуть долевую собственность

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п. 3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

4. ИЗМЕНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

5.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных.

7.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией.

Иск агидель-инвестстрой

Новости

АИС-Стандарт

Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, Пользователь подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

2.2.5 проведение статистических и иных исследований;

2.3.1 фамилия, имя и отчество;

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Федеральным Законом «О персональных данных» No 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. и внутренними документами Оператора.

3.5.3 передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики.

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные посредством Личного кабинета либо путем направления письменного заявления Оператору.

6.3. Оператор не использует персональные данные третьих лиц занесенные Пользователем.

7.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

7.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

Отзывы Агидель-ИнвестСтрой

Отзывы о Агидель-ИнвестСтрой

Как проверить деятельность застройщика? Были ли у него «проколы», есть ли дольщики недовольные его работой? Отзывы о Агидель-ИнвестСтрой помогут определиться.

На данной странице портала Уфановостройка размещаются отзывы о деятельности Агидель-ИнвестСтрой в качестве компании-застройщика. Здесь можно задать интересующие вас вопросы касательно работы компании и выразить свое мнение.

Полная информация о Агидель-ИнвестСтрой находится на его странице, а отзывы помогают получить человеческую, а не статистическую оценку.

Чем могут помочь отзывы о Агидель-ИнвестСтрой?

Читать отзывы о Агидель-ИнвестСтрой можно для того, чтобы ответить на те вопросы, которые вы задаете себе. Надежен ли застройщик, можно ли ему доверять, не потеряете ли вы деньги, купив у него квартиру? И отзывы могут помочь. Но важно помнить один момент.

Отзывы пишут люди. И они неприкрыто выражают как одобрение действиями девелопера или результатом его работы в виде сданных квартир. Либо готовы поливать его грязью за ошибки и сорванные сроки. Отзывы о Агидель-ИнвестСтрой должны помогать, но не стоит принимать их слишком буквально. Нужно фильтровать эмоции от действительно важных замечаний.

Люди часто оставляют отзывы о Агидель-ИнвестСтрой на портале Уфановостройки. Но мы заботимся о посетителях. Поэтому каждый отзыв проходит модерацию на полезность и этичность. Удаляются отзывы, содержащие нецензурную лексику и не несущие практической пользы.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.