Инструкция по регистрации. Договор триколор тв купить

Инструкция по регистрации

Регистрация в качестве клиента является обязательным условием получения доступа к услугам Триколора. Только зарегистрированным клиентам НАО «Национальная спутниковая компания» гарантирует непрерывное предоставление услуг.

Чтобы получить доступ к услугам Триколора, необходимо выполнить всего два простых действия:

1. Выбрать подходящий способ регистрации и зарегистрироваться.
2. Активировать просмотр.

Перед регистрацией в качестве клиента Триколора ознакомьтесь с текстом Соглашения об оказании услуг Триколора и Условиями оказания услуг Триколора.

Онлайн-регистрация на сайте Триколора:

Внимание! Если в комплект вашего приёмного оборудования входит договор об оказании услуг (абонентский договор) (например, вы купили оборудование в магазине одной из федеральных сетей), вы можете пройти Онлайн-регистрацию.
Инструкция по заполнению формы онлайн-регистрации.

Регистрация с помощью дилера:

Если вы приобрели комплект приёмного оборудования для просмотра спутникового телевидения от Триколора не в сетевом магазине, то регистрацию проведет авторизованный дилер Триколора. Для проведения процедуры регистрации обратитесь к специалисту, который установил вам оборудование, или в любой офис продаж либо к авторизованному дилеру Триколора.

2. Активация просмотра

После того, как вы прошли регистрацию в качестве клиента Триколора, необходимо активировать просмотр услуг. Для этого нужно выполнить следующие действия:

1. Включите один из телеканалов (например, «Россия-1») с помощью кнопок переключения («CH» и две кнопки «+» и «-») или с помощью кнопок с цифрами.

2. Оставьте телеканал включенным до появления изображения. В это время приёмник должен оставаться включенным, телевизор можно выключить. Изображение появится не позднее, чем через 8 часов, или в течение 10 минут, если вы используете оборудование для просмотра через интернет.

Что необходимо для регистрации?

Для регистрации вам потребуются следующие данные:

1. Модель приёмного оборудования

Модель приёмника указана на его передней панели. С перечнем оборудования, успешно прошедшего внутреннее тестирование и рекомендованного для использования услуг Триколора, вы можете ознакомиться в разделе «Приёмное оборудование».

Триколор ID — уникальный идентификационный номер клиента в системе Триколора, который состоит из 14 или 12 цифр. Триколор ID является идентификатором клиента в системе Триколора, поэтому его необходимо указывать при регистрации, при оплате любых услуг Триколора, а также при обращении в Службу поддержки клиентов Триколора.

Узнать Триколор ID можно на смарт-карте или с помощью пульта дистанционного управления вашего приёмного оборудования. Узнайте, как это сделать.

3. Паспортные и контактные данные

Клиент при подписании договора об оказании услуг (абонентского договора) в процессе регистрации в качестве клиента обязуется предоставить НАО «Национальная спутниковая компания» следующие достоверные (документально подтвержденные) сведения, необходимые для обеспечения правомочности оказания услуг, а также технического и сервисного сопровождения клиента и/или пользователя в течение всего периода оказания услуг:

— фамилия, имя, отчество;
— наименование и реквизиты документа, удостоверяющего личность;
— адрес установки приёмного оборудования, находящийся в пределах РФ;
— контактный адрес, находящийся в пределах РФ;
— контактные телефоны (действующий контактный номер (домашний и мобильный, по которым НАО «Национальная спутниковая компания» будет иметь возможность оперативно связаться с клиентом; мобильный телефон также может использоваться для работы в Личном кабинете клиента, в том числе для активации услуг);
— email (электронный адрес необходим в том числе для получения от НАО «Национальная спутниковая компания» подтверждения о регистрации клиента и/или уведомления об активации услуги).

Указанные сведения являются персональными данными клиента и используются НАО «Национальная спутниковая компания» (и, в случае необходимости, дилером), только в целях оказания услуг.

Читайте так же:  Воспитание и развитие детей. Пособие по английскому для детей 3-4 лет

Отдельного внимания заслуживают и возможные последствия допущенных опечаток или отсутствие подписанных обеими сторонами бумаг. Оператор прямо говорит, что не может оказывать собственные услуги и гарантировать качественное обслуживание без правильно оформленных документов. При этом он требует, чтобы все нужные бумаги находились в его головном офисе, что крайне тяжело назвать удобным. Словом, детального изучения требуют даже самые незначительные нюансы.

Заключение договора с Триколор ТВ

Существует несколько способов заключить абонентский договор Триколор ТВ:

  • отправить письмо по юридическому адресу телекоммуникационной компании.
  • Важно подчеркнуть, что пользователи обязаны предоставить бумаги с личной подписью в течение 60 суток с момента первичной активации телевидения.

    Скачать бланк договора

    Если распечатать соглашение не получится, следует внимательно рассмотреть приложенные к оборудованию бумаги. Зачастую среди них присутствует самокопирующийся образец, который можно заполнить и послать по указанному выше адресу.

    • фамилию, имя и отчество (полностью, сокращения и инициалы недопустимы);
    • точный адрес регистрации (совпадающий со сведениями в паспорте);
    • точный адрес установки оборудования;
    • серию и номер паспорта;
    • Как узнать номер абонентского договора

      Существует несколько способов выяснить точный номер соглашения:

    • посетить официальный сайт и зайти в личный кабинет;
    • Как расторгнуть договор с Триколор ТВ и вернуть деньги себе

      Простейший способ расторгнуть договор – просто перестать оплачивать услуги. Но, если подобный подход окажется неудобным, следует отправить провайдеру заявление о расторжении абонентского соглашения. Шапку для него следует взять из описанного выше образца, а основная часть указывается в свободной форме. Здесь же следует указать точную дату расторжения и попросить произвести перерасчёт и вернуть деньги, указав точные реквизиты для их получения.

      Стоит добавить, что при изменении персональных данных стоит отправлять провайдеру новый бланк договора Триколор ТВ.

      Возврат договора об оказании услуг

      Регистрация считается завершенной только при наличии оригинала вашей подписи на Абонентском договоре, отправленном в НАО «Национальная спутниковая компания» по адресу: 197022, г. Санкт-Петербург, а/я 170, НАО «Национальная спутниковая компания».

      Если вы приобрели комплект оборудования для использования услуг Триколора в магазинах электроники и бытовой техники, вы можете распечатать заполненный бланк Абонентского договора (2 экземпляра) после завершения процедуры онлайн-регистрации или из Личного кабинета клиента. Один экземпляр Абонентского договора необходимо самостоятельно отправить в НАО «Национальная спутниковая компания», второй экземпляр хранится у клиента в течение всего срока оказания услуг Триколора.

      Если у вас нет возможности распечатать бланк Абонентского договора самостоятельно, вы можете вручную заполнить самокопирующийся бланк Абонентского договора, входящий в комплект приёмного оборудования или обратиться к авторизованному дилеру или в офис продаж Триколора.

      Если вы приобрели комплект оборудования для использования услуг Триколора у авторизованного дилера или в офисе продаж Триколора, бланк Абонентского договора (3 экземпляра) вам предоставят на месте установки оборудования для использования услуг Триколора. После подписания Абонентского договора один экземпляр остается у клиента, 2-й и 3-й экземпляры необходимо передать дилеру или сотруднику офиса продаж.

      Обращаем ваше внимание, что согласно последнему абзацу п. 4.5 Условий оказания услуг Триколора и п. 4.5.10 Соглашения об оказании услуг Триколора оригинал Абонентского договора должен быть направлен в адрес НАО «Национальная спутниковая компания» в течение 60 (Шестидесяти) дней с момента первичной активации услуги, предусмотренной п. 1.5.1. Соглашения об оказании услуг Триколора.

      Подключение спутникового телевидения невозможно без заключения договора с Триколор ТВ, поскольку именно подписанное абонентом соглашения закрепляет за ним право получения телекоммуникационных услуг. Но для этого требуется узнать, как правильно оформлять собственные отношения с провайдером. Кроме того, важно заранее разобраться, как выглядит правильно заполненный документ, чтобы не допустить нелепых ошибок и неточностей.

    • обратиться к официальному дилеру;
    • купить оборудование у официального дилера (в этом случае он сделает всё самостоятельно в момент приобретения тарелки, ресивера и смарт-карты);
    Читайте так же:  Образец отзыва на апелляционную жалобу. Апелляционная жалоба на решение арбитражного суда от истца

    Простейший способ распечатать договор с Триколор ТВ – скачать нужный бланк с нашего сайта, воспользовавшись специальной ссылкой. После чего останется заполнить все имеющиеся в нём пункты (соблюдая аккуратность и не допуская ошибок) и отправить по адресу 197022, Санкт-Петербург, а/я 170 НАО «Национальная спутниковая компания».

    Как заполнить абонентский договор Триколор ТВ – образец

    Самая важная часть абонентского договора Триколор ТВ – его шапка, где указываются основные сведения о его заполнителе. Абонентам придётся записать:

  • отделение, выдавшее паспорт, и дату его получения.
  • В основной части бланка понадобится повторно указать фамилию, записать номер ID или абонентского договора и отметить галочкой подходящее действие (регистрация или приостановка обслуживания).

    Абонентский договор в Триколор ТВ – вся информация

    Важно подчеркнуть, что заполнить нужный бланк через интернет не получится, поскольку провайдер не признаёт виртуальных договорённостей. При этом регистрация на официальном сайте, во время которой нужно указать информацию из паспорта и контактные данные, остаётся обязательной, а отправка распечатанного бумажного соглашение – является последней частью подключения.

  • контактный телефон (домашний и мобильный);
  • электронную почту;
  • Последним штрихом станет указание даты и постановка подписи.

  • посмотрев заполненный дилером бланк (если оборудование приобреталось у официальных распространителей);
  • узнать номер договора Триколор ТВ по фамилии, посетив ближайший офис компании или дилера у которого покупалась техника.
  • В наиболее тяжёлых ситуациях можно попробовать связаться с представителями компании, позвонив по телефону контактного центра 88005000123. Они объяснят, что сделать, и подскажут как восстановить потерю. Но стоит подготовиться к тому, что им потребуются паспортные данные абонента, чтобы идентифицировать его личность и избежать попадания конфиденциальных данных в руки посторонних людей.

    Абонентский договор Триколор ТВ – условия и бланк заполнения

    Важнейшее условие получение любых услуг – заключение соответствующего договора, в котором будут указаны все права и обязанности сторон, а также важные условия и положения, регулирующие отношения между сторонами. Имеется подобное соглашение и при подключении спутникового телевидения, только не все абоненты знают это. Но этот документ может быть крайне важным, поэтому пользователям следует заранее узнать номер договора Триколор ТВ. Более того, желательно скачать его, если он заключался через официальный сайт, или записать номер, чтобы тот всегда оставался под рукой.

    Особенности заключения договора с Триколор ТВ

    Существует 3 различных способа заключения абонентского договора Триколор ТВ:

  • через официальный сайт;
  • у официальных дилеров;
  • позвонив в контактный центр по телефону 88005000123.
  • Важно подчеркнуть, что предпочтительнее использование услуг дилеров, поскольку в подобной ситуации они практически всё сделают самостоятельно, а абонентам останется лишь предоставить информацию о себе.

    Сложнее самостоятельная регистрация через официальный сайт. Главная трудность, с которой столкнутся клиенты, выбравшие подобный подход, заключается в необходимости отправлять один экземпляр договора в главный офис провайдера. Это связано с тем фактом, что спутниковая компания обязана иметь документ с личной подписью пользователя. При этом, в случае отсутствия у неё подписанного клиентом бланка, компания оставляет за собой право расторгнуть соглашение в одностороннем порядке.

    Договор Триколор ТВ – бланк: образец

    Регистрация на официальном сайте используется при покупке оборудования для оказания телевизионных услуг в сетевых магазинах и супермаркетах. Образец заполнения в этом случае не требуется, поскольку пользователя достаточно будет заполнить регистрационную анкету. В неё придётся указать:

  • ID (12 или 14 цифр, находящиеся на смарт-карте или наклейке на приёмнике);
  • модель ресивера (указана на передней панели прибора);
  • серийный номер приставки (23 цифры, находящиеся на наклейке на ресивере);
  • индивидуальный код (на смарт-карте или скретч-карте);
  • фамилия, имя, отчество и дата рождения;
  • паспортные данные;
  • адрес установки техники и проживания пользователя;
  • домашний и мобильный телефон;
  • электронный адрес;
  • код подтверждения, который поступит на указанный ранее мобильный после отправки соответствующего запроса.
  • Дополнительно понадобится поставить галочку, подтверждающую согласие с правилами (желательно прочесть их) и нажать кнопку «зарегистрироваться». После чего останется скачать бланк договора Триколор ТВ, кликнув на его номер.

    Условия изменения договора на оказание услуг Триколор ТВ

    В случае изменения любых регистрационных данных, пользователи обязаны внести соответствующие поправки в заполненную при регистрации анкету. Чтобы внести правки в абонентское соглашение, потребуется зайти в раздел помощь и открыть страницу, посвящённую регистрации. В ней следует переключиться на вкладку, предлагающую изменение сведений и нажать соответствующую кнопку.

    Читайте так же:  Судебные приставы Давлеканово. Приставы г давлеканово

    Следующим шагом станет заполнение анкеты, которую затем понадобится распечатать. Следующим шагом окажется сканирование распечатанного заявления и нескольких страниц паспорта (позволяющих идентифицировать клиента по фамилии и с регистрацией). Отсканированные копии требуется прикрепить к заполненному ранее обращению, после чего останется лишь отправить его. Дополнительно провайдер требует отправки по юридическому адресу компании оригинала заявления и копии упомянутых выше страниц паспорта.

    Как расторгнуть договор с Триколор ТВ и вернуть деньги

    Простейший способ расторгнуть договор с Триколор ТВ – перестать пользоваться услугами компании. Дополнительно можно написать заявление с просьбой расторгнуть соглашение.

    Вернуть деньги, оставшиеся на лицевом счёте, можно через личный кабинет или позвонив контактный центр и сообщив о появившемся желании консультантам. Вернуть деньги за купленное ранее оборудование не удастся.

    Абонентский договор Триколор ТВ

    Вам необходимо изучить абонентский договор Триколор ТВ? Вы хотите заранее узнать о пунктах в договоре? Предлагаем Вам ознакомиться с договором, скачав его по ссылке ниже.

    Абонентский договор, действует с 10.06.2016
    Редакция абонентского договора №11
    Утверждена приказом Генерального директора НАО «Национальная спутниковая компания» № 108/1 от 30.05.2016
    Соглашение об оказании услуг «Триколор ТВ»

    Пункты абонентского договора Триколор ТВ:

    1. Общие положения
    2. Права и обязанности Абонента и Пользователя
    3. Права и обязанности НСК
    4. Заключительные положения
    5. На что следует обратить внимание в договоре?

      Внимательно ознакомьтесь со своими правами и обязанностями в договоре абонента Триколор. Также будьте внимательны с разрывом партнерских отношений с Триколор ТВ. Об это можно подробнее почитать в пункте 4 абонентского договора Триколор ТВ.

      Также обратите особое внимание на пункт «Настоящим абонент»

      1. подтверждает достоверность сведений, указанных в Карточке Абонента, и может их подтвердить (в случае необходимости);
      2. подтверждает, что до начала выполнения действий по Регистрации Абонента ознакомился с условиями Абонентского договора (в том числе с Условиями оказания услуг и Тарифами), выражает безусловное согласие с его условиями и обязуется эти условия выполнять;
      3. подтверждает, что не имеет претензий к НСК и/или Дилеру по полноте и достоверности информации по Абонентскому договору;
      4. подтверждает, что не заблуждается в понимании условий Абонентского договора, мотивы и последствия заключения Абонентского договора ему понятны;
      5. дает НСК согласие на обработку всех персональных данных, указанных в Карточке Абонента. Обработка НСК персональных данных Абонента осуществляется в порядке, предусмотренном п. 2.6 Соглашения об оказании услуг «Триколор ТВ»;
      6. дает НСК согласие на получение рекламной информации, в том числе в процессе оказания Услуг;
      7. дает НСК согласие на участие в проведении опросов (телефонных, фокус-групп и т.д.) об условиях оказания Абоненту услуг НСК, в т.ч. проводимых Дилером или третьими лицами, привлеченными НСК.

      Редакция договора Триколор

      Редакция абонентского договора №11
      Утверждена приказом Генерального директора НАО «Национальная спутниковая компания» № 108/1 от 30.05.201

    Добавить комментарий

    Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.