Уксо социальные выплаты

[Лохотрон] УКСО Управление Контроля Социального Обеспечения отзывы

Очередной мошенник, будьте бдительны!

Название: УКСО Управление Контроля Социального Обеспечения отзывы

УКСО отзывы

Управление Контроля Социального Обеспечения отзывы

Сайты:

https://nyrewy.xyz

https://nyrewy.xyz/checkregistration.html

https://nyrewy.xyz/regcomplete.html

https://nyrewy.xyz/cabinet.html

https://nyrewy.xyz/checkbase.html

https://nyrewy.xyz/cabinetpass.html

https://nyrewy.xyz/a1653paying.html

[email protected]

https://walletcash02.top

Внимание. Мошенник может поменять ссылку на сайт. Для того чтобы вы могли узнать лохотрон по внешнему виду, я делаю скриншот верхней части сайта. Будьте внимательны!

Вердикт: Хорошо знакомая мошенница выпустила очередной лохотрон, который набирает обороты и пользуется спросом у доверчивых людей. Опять компенсации непонятно за что!

Управление контроля социального обеспечения это выдуманная организация! Цель, развод на деньги. Обещают социальные выплаты, но по факту грабят пенсионеров и прочие незащищённые слои населения.

Для регистрации предлагается 3 варианта: Ip-адрес, номер паспорта или снилс. Я ничего не выбрал и нажал открыть личный кабинет. И о чудо, всё прошло. Далее идёт проверка начислений, я просто снимаю все галочки и иду дальше.

И снова всё проходит, мне нарисовали 148 255 виртуальных рублей. Но вывести их нельзя, нужно оплатить пошлину. Вот заранее заготовленная страница с разводом: https://nyrewy.xyz/a1653paying.html

Здесь же есть восторженные отзывы якобы тех, кто получил деньги. Естественно отзывы все подставные, их писал сам автор. При попытке оплаты меня перекидывает на сервис e-pay.group, где я должен платить мошеннику.

Управление контроля социального обеспечения придумано, создано и успешно продвигается мошенницей, которая давно работает под псевдонимом d.offers.

Из-под её пера вышло много лохотронов. Например:

  • [Лохотрон] Блог Федора Лагутина Деньги ON-LiNEСервис ISA
  • [Лохотрон] Система Распределительных и Надбавочных Выплат (СРНВ)

Но вернёмся к нашим баранам, то есть к лохотрону УКСО. В продаже он появился 04.07.2019 и за последнюю неделю его посетили 13356 человек и 128 решили, что нашли золотую жилу. И заплатили мошеннику 41000 рублей. Естественно, после первой оплаты никто ничего не получает. Дальше заготовлено ещё 18 платежей выдуманных услуг. Названия неизвестны, но это и не важно. Суть одна, после всех оплат денег вы не увидите!

Читайте так же:  Выплаты по вологодской области в августе

УКСО. Новый развод или продолжение старых?

На сайте УКСО нам сообщают что мы сможем получить некие социальные выплаты за 2019 год. Для получения необходимо обратиться в региональный филиал УКСО, либо следовать инструкциям на сайте, для оформления онлайн выплаты.

Вот только за что мне должны выплачивать деньги? Все мы знаем, что наше государство просто так никому не платит, тем более через какие-то сайты. Вы хоть раз получали пособие или страховку онлайн без каких-либо подтверждающих документов?

Подобных лохотронов много, с некоторыми можно познакомиться здесь.

Я решил проверить существует ли вообще такая государственная программа. Как выяснилось на самом деле ничего подобного нет, а Управление Контроля Социального Обеспечения официально вообще не существует. Сразу стало понятно, что перед нами очередной обман и это мошеннический сайт!

Внимательно прочитав пользовательское соглашение мы нашли вот такие строки, которые наглядно доказывают, что платить вам никто не собирается: «Продукт — это бизнес-квест — игра, далее по тексту «продукт». Цель — пройти все уровни и получить в конце подарок». Вам прямо говорят, что это игра и все цифры на экране виртуальные. А если вы заплатите, то никаких претензий вы не имеете право предъявлять.

Суть этого лохотрона в оплате «ведомственной пошлины» в размере 198 рублей. Вся суть обмана и заключается в том, чтобы развести вас на эти деньги. Если вы заплатите один раз мошенник придумает еще десяток платежей за несуществующие услуги. Не будьте наивны! Вы ничего не получите!

Управление Контроля Социального Обеспечения. Социальные выплаты 2019

На сайте juseqy.xyz нам говорят о доступных социальных выплатах 2019. Некая организация УКСО (Управления Контроля Социального обеспечения), раздает деньги направо и налево.

За что и на каких основаниях авторы готовы дать эти деньги, мы и узнаем. Вы, в свою очередь, получите обзор из первых уст о возможности получения средств. Поехали!

Читайте так же:  Пособие от 3 до 7 пенза сумма

УКСО — что это такое? (выплаты)

Что могут сделать мошенники, зная СНИЛС

Обязанность совершать взносы в ПФР или ФСС возложена на работодателя. Полученная сумма подразделяется на накопительную и страховую часть. По умолчанию все финансовые операции осуществляются сотрудниками ПФР до тех пор, если гражданин не решил перевести свои накопления в фонд негосударственного образца.

Если мошенники узнали номер СНИЛСа, то они неспособны снять со счета денежные средства, но могут перевести их из ПФР в НПФ. Так как граждане предпочитают доверять ПФР, то недобросовестные лица находят способ противозаконно перевести деньги в другую структуру.

Если у граждан вымогают номер СНИЛСа, то цель мошенников — это получение денежного вознаграждения. В зависимости от пенсионного фонда негосударственного образца, за каждый перевод им выплачивают 3-6 тысяч рублей.

Получить кредит в крупных банках с использованием чужого СНИЛСа невозможно. Данная операция осуществима в микрофинансовых структурах, но в этом случае мошеннику потребуется предоставить данные паспорта.

Большая опасность в том, что граждане, которые не осознавая перевели свою пенсию в НПФ, могут частично ее лишиться, если организация совершит непродуманное инвестирование.

Социальные выплаты в 2019 году по СНИЛС – это развод на деньги от мошенников УКСО

Мошенники придумывают всё новые способы развода доверчивых граждан на деньги. В последнее время появилась тенденция создавать сайты, похожие на официальные страницы государственных структур. Основная идея – человек должен действительно поверить, что он зашёл на страницу государственного учреждения, а представленная на нем информация – достоверная.

В последнее время в сети распространяется информация выплатах по СНИЛС, которые якобы производит специально созданная организация Управление контроля социального обеспечения (УКСО). Социальные выплаты в 2019 году по СНИЛС, которые обещает УКСО, якобы должны компенсировать неиспользованные медицинские и страховые услуги, однако это ложь. Официальный сайт у организации отсутствует, мошенники заманивают своих жертв на сотни посадочных страниц, находящихся по разным адресам в интернете. Реклама УКСО активно распространяется в Яндекс-директе и почтовых рассылках. Расскажем подробнее.

ПФР предупреждает

О том, что не существует такой государственной организации как УКСО, что у них нет официального сайта, а отзывы фальшивка, заявили и в Пенсионном фонде РФ. На сайте ПФР размешена информация, предостерегающая граждан от подобных действий мошенников. Ведомство призывает всегда перепроверять полученную информацию в официальных источниках. В том числе на официальном сайте Пенсионного фонда, либо по телефону горячей линии.

Читайте так же:  Пособие до 15 лет на второго размера

В интернете уже появились отзывы реальных людей, которые стали жертвами мошенников. Поэтому необходимо дополнительно на сторонних сайтах наводить справки об УКСО – что это за организация, отзывы о ней, развод или нет предлагаемый ей услуги.

Филиал №12

Районы: Адмиралтейский, Кронштадтский, Приморский

Адрес: Инструментальная ул., д.3Б (вход с Аптекарской наб., д. 12)

Телефоны единого колл-центра ФСС РФ:

— 8 (800) 302-75-49 — все регионы РФ

— 8 (812) 677-87-17 — Санкт-Петербург

Электронная почта:
Директор: А.В. Пасенюк

С июня 2019 года подать заявление о выплате на ребёнка можно будет по месту пребывания

Депутаты Государственной Думы в четверг, 11 апреля 2019 г., приняли в заключительном третьем чтении закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей».

Документом установлено, что заявление о назначении выплаты может быть подано гражданином также по месту пребывания или фактического проживания на территории РФ.

Граждане, получающие выплаты, согласно закону, будут обязаны извещать об изменении места пребывания, фактического проживания органы исполнительной власти субъекта РФ, осуществляющие полномочия в сфере социальной защиты населения (при получении выплат в связи с рождением (усыновлением) первого ребёнка), или территориальные органы Пенсионного фонда России (при получении выплат в связи с рождением (усыновлением) второго ребёнка).

Закон также предусматривает размещение информации о назначении ежемесячной выплаты при рождении (усыновлении) первого ребёнка в Единой государственной информационной системе социального обеспечения.

Ежемесячные выплаты на первого и второго детей полагаются семьям, в которых первый или второй ребёнок родился или усыновлён после 1 января 2018 г. Размер выплаты зависит от региона – он равен прожиточному минимуму для детей, который установлен в субъекте РФ за II квартал предшествующего года. В 2019 г. средний размер выплаты составляет 11,2 тыс. руб.

Министерство труда и социальной защиты РФ подготовило соответствующие изменения в Федеральный закон «О ежемесячных выплатах семьям, имеющим детей». Нормы предусмотренные принятым законом заработают с июня 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.