Выплаты 3 тысячи хмао

В Югре семьям с детьми от 16 до 18 лет выплатят пособие

Единовременное пособие на детей в возрасте от 16 до 18 лет, не являющимися выпускниками школ, получат семьи югорчан. Выплата составит 3 тысячи рублей. Деньги должны прийти до 15 июля 2020.

«Мы получили сведения на всех выпускников, и со следующей недели беззаявительно начнём выплаты семьям. В первую очередь, выпускники. И сразу же параллельно все семьи, имеющие детей в возрасте от 16 до 18 лет», — сообщила Тереза Пономарёва, директор департамента социального развития ХМАО-Югры.

Напомним, до конца июня власти региона выплатят детям, окончившим 11 классов, по 5 тысяч рублей. Это регламентирует постановление правительства ХМАО-Югры от 2 июня 2020 года. В этом же документе прописана и выплата, 3 тыс. рублей, для семей, имеющих детей, рожденных в период с 28 мая 2002 года по 10 мая 2004 года.

Важно, что югорчане могут получить только одну из указанных выплат.

Будет ли выплата 10000 в августе: депутаты одобрили, но есть нюансы

Самая популярная выплата на детей сейчас – 10000 рублей по Указам Президента РФ № 249 и № 412. Выплата назначалась за июнь и июль как мера поддержки в связи с пандемией коронавируса. На август 2020 года пособие на детей до 16 лет пока не продлено, однако депутаты Госдумы РФ уже одобрили такое предложение.

Депутаты одобрили третью выплату по 10 тысяч рублей на детей до 16 лет в августе

Таким образом, родители снова, уже в третий раз, могут рассчитывать на поддержку в условиях продолжающейся пандемии коронавируса.

Напомним, что детские выплаты по 10 тысяч рублей на ребёнка были выплачены в июне и июле. Для получения денег достаточно было оставить соответствующее заявление на сайте госуслуг и туда же внести данные банковской карты для перевода.

Читайте так же:  Выплаты работодателя в фонды

В случае, если нет личного кабинета на сайте или проблемы с доступом в Интернет, а так же нет счёта в банке, то заявление и деньги можно получить через ближайшее отделение Пенсионного фонда.

На выплату могут рассчитывать около 27 миллионов детей. Соответственно, расходы из казны на эти цели составят в сумме за три выплаты порядка 1 триллиона рублей.

© 56orb.ru (сетевое издание «56 медиа»), 2018

Средство массовой информации зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 23.11.2018 г. Регистрационный номер серия ЭЛ № ФС77 — 74137

Главный редактор — Цепилов А.В.

Адрес редакции: 127018 г. Москва, ул. Полковая, д.3 стр.4 эт. 4 пом 1. ком. 1

Сведения об учредителях: ООО «ПремьерМедиаИнвест» (127018 г. Москва, ул. Полковая, д.3 стр.4 эт. 4 пом 1. ком. 1)

Телефон редакции: +7 (499) 290-52-20 . Тел. в Оренбурге +7(3532) 378-817. По вопросам рекламы +7 (912) 846-12-53

Все права на материалы охраняются в соответствии с законами РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При любом использовании материалов сайта и сателлитных проектов, гиперссылка на наш сайт обязательна.

В Госдуме одобрили выплаты в 10 тысяч рублей на детей в августе

Продление единовременной выплаты на август положительно оценили депутаты Госдумы.

Напомним, в июне и июле семьи, в которых есть дети до 16 лет, получили по 10 тысяч на каждого ребенка.

Депутат нижней палаты Михаил Тарасенко выступил с инициативой о продлении такой формы поддержки еще на один месяц. Он заявил, что российским семьям в августе такая выплата действительно нужна, так как пандемия коронавируса еще не закончилась, не везде сняты ограничения, многие остались без работы.

Особенно важна выплата в преддверии нового учебного года, чтобы собрать детей в школу.

Жители России и некоторые депутаты из регионов также просят правительство страны и президента поддержать эту инициативу.

В Госдуме одобрили продление детской выплаты 10 тысяч рублей на август Многие россияне высказываются негативно о тех людях, которые ждут и надеются на продление денежного пособия

По данным информационно-новостного портала EVO-RUS.COM депутаты Государственной думы уже одобрили продление «путинских» детских выплат в размере 10000 рублей на август.

Читайте так же:  Выплаты усыновителям в 2020 году

Однако не все россияне просили продлить детские выплаты, часть из них выступала против этой меры поддержки. Поэтому обсуждение в Интернете данного вопроса разделило российских граждан на два «лагеря». Многие россияне высказываются негативно о тех людях, которые ждут и надеются на продление денежного пособия.

Та часть жителей страны, которая выступает «за» продление выплат, указывает на необходимость собрать детей в школу к 01 сентября. Свои просьбы они высказывают в петиции, которая на настоящий момент уже имеет 140000 подписей.

Среди россиян, недовольных и критикующих продление выплат в Сети, можно увидеть различные комментарии. Например, некоторые пишут о том, что и так было перечислено слишком много пособий, что люди скоро начнут выпрашивать деньги на новогодние подарки и другие праздники. Некоторые обращают внимание на то, что россияне потратили все пособия на отдых, а теперь просят у государства еще денег. Еще один комментатор указывает на то, что надо было думать о том, как содержать детей, прежде чем их рожать.

Следует напомнить, что в июне семьи с детьми, возраст которых составляет от 3 до 16 лет, получили от государства 10000 рублей единовременно на каждого ребенка. В июле данные выплаты были повторены, но уже на детей от рождения до 16 лет

Депутаты одобрили выплату в августе

В нижней палате парламента высказались положительно относительно продления единовременной денежной выплаты в размере 10 тысяч рублей от Пенсионного фонда на август в России, сообщает PRIMPRESS.

Напомним, что выплаты на детей до 16 лет были введены президентом Владимиром Путиным. В июне семьи получили 10 тысяч рублей единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет. В июле деньги были выплачены повторно, на этот раз возрастной диапазон расширили с рождения и до 16 лет.

При этом общественность просит власть произвести еще одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу. Для этого россияне даже создали на сайте Change.org соответствующую петицию, которая на сегодняшний день набрала уже более 140 тысяч подписей.

Тем временем поддержку продлению выплаты на август оказали в Госдуме. Депутат нижней палаты парламента Михаил Тарасенко в комментарии журналистам заявил, что такая выплата в августе очень нужна российским семьям. По словам депутата, сама постановка вопроса о повторной раздаче денег корректна, поскольку эпидемия коронавируса в стране еще не закончилась. На ряде предприятий по-прежнему действуют ограничения из-за COVID-19, а многие граждане все еще не нашли себе работу, которую потеряли из-за коронакризиса.

Читайте так же:  Сколько получают пособие до полутора лет

Тарасенко добавил, что в преддверии нового учебного года такая выплата была бы более чем уместной. Парламентарий выразил надежду, что российские власти найдут возможность и повторно выделят деньги на новую выплату семьям.

Ранее сообщалось, что эксперты предполагают, что государство может расщедриться ближе к концу месяца, приурочив выплату денег к празднику первого звонка. Кроме того, шансы на повторение выплаты высоки еще и потому, что в сентябре пройдут выборы во многих российских регионах, и таким образом власть могла бы поддержать свой электорат.

В Госдуме одобрили продление новой выплаты 10 000 рублей на август

Депутаты Госдумы положительно восприняли идею продления единовременных выплат в размере 10 000 рублей для семей, в которых воспитываются дети до 16 лет. Как пишет PRIMPRESS, россияне просят правительство произвести ещё одну такую выплату в августе, чтобы помочь родителям собрать детей в школу.

Соцподдержку в виде выплат на детей до 16 лет предложил президент Владимир Путин. В июне семьи получили 10 000 рублей единовременно на каждого ребенка от 3 и до 16 лет. В июле деньги были выплачены повторно.

Россияне просили власти расширить выплаты на детей до 18 лет, но им в этом было отказано.

В Госдуме одобрили августовскую выплату 10 тысяч рублей

Россияне ждут третьей по счету выплаты 10 тысяч рублей на детей в возрасте с 3 до 16 лет. Первые две были перечислены в июне и июле. Идею продлить пособия на август поддержал депутат Госдумы Михаил Тарасенко.

«Вопрос логичный и оправданный. Ограничения по коронавирусу еще не сняты в полной мере и существует серьезная проблемы с занятостью граждан. Данный вопрос прорабатывается законодательной и исполнительной властью. Выплата пособия будет зависеть от экономического положения государства. Будет оптимистами: государство найдет деньги на поддержку семей с детьми», — ответил парламентарий на соответствующий вопрос.

Тем временем родители создали и активно подписывают петицию с обращением к президенту России Владимиру Путину о выплате.

Комментарий успешно отправлен

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.